Peringatan HUT Korpri Dan PGRI, Pertandingan Futsal Adakan Antar SKPD Dan Lembaga Sekolah

BLITAR - Satu diantara kegiatan olahraga untuk mengisi peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Korpri dan PGRI di Kota Blitar, diisi dengan pertandingan futsal antar Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) pemerintah Kota Blitar termasuk tim futsal dari lembaga- lembaga sekolah di Kota Blitar. Pertandingan olahraga yang melibatkan tim-tim dari Dinas Instansi Pemerintah Kota Blitar berlangsung di lapangan Futsal Mareno Kota Blitar, Selasa hingga Kamis, 17-19 Nopember 2015. Suharyono, SH ketua panitia pertandingan futsal pada Sabtu (21/11), dikonfirmasi  mengatakan bahwa kegiatan olahraga ini, disamping untuk memeriahkan HUT Korpri dan PGRI di Kota Blitar, bisa digunakan sebagai refreshing bagi karyawan-karyawati pemerintah Kota Blitar. Karena kegiatan ini digelar juga sebagai sarana rekreatif, dengan mempertandingkan olahraga ini. “Sehingga tidak melulu mencari kejuaraan, namun kesempatan untuk berkumpul bersama dalam hal kegiatan yang juga mengarah pada sisi kesehatan ini,”kata Suharyono. Pria yang juga menjabat sebagai kepala KP2T Kota Blitar ini menambahkan, ada sekitar 44 tim yang ikut andil dalam pertandingan futsal ini. Dua hari pertama babak penyisihan grup yang dibagi delapan grup. Dilanjutkan ke babak 16 besar hingga babak final. Sebagai juara I diraih tim Rumah Sakit Mardi Waluyo, juara II tim UPTD Pendidikan Kecamatan Kepanjen Kidul dan juara III bersama tim SMA Negeri 3 dan SMK Negeri 2.(der)